Ну, пусть будет, а что...
Теги: флуд
Изнанка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну, пусть будет, а что...
Теги: флуд
што за привычка теги ставить? *морщится*
Ты же их так любишь
Maximilian Eisenhardt
я? Разве? Почему я упустил этот момент своей биографии?)
Новые смайлы. Ололо
Приветствую всех. Мне вроде как хотели задание дать?
Я хотел заставить тебя боевку писать, потомушта это в основном систематизация, а меня это убивает Г_Г
Я всегда знал, что Хибари после жизни в хорошее место не попадет.
Я хотел заставить тебя боевку писать, потомушта это в основном систематизация, а меня это убивает Г_Г
Конкретнее. Введите в курс дела, а то я тонфовую боевку устрою.)
Я всегда знал, что Хибари после жизни в хорошее место не попадет.
У вас место нехорошее?
У вас место нехорошее?
В каком месте Изнанка - курорт?)
Так-с, я прочту задание уже завтра, ибо мне вставать на пары .__. Спокойной всем, завтра буду - отмечусь.
В каком месте Изнанка - курорт?)
Все можно изменить к лучшему. Главное - знать, куда рубить, зачем и куда потом складывать и в какой последовательности.
Родители, оффтопом. Позвольте мне жениться. Влюбился я...
Хибари Кея
ВОТ! тебе надо расписать оружие по категориям типа "метательное/режущее/колющее и т.д.", установить уровни владения всем этим от 0 до 20, и, кроме того, физ. способности, отвечающие за умение обращаться с разными видами оружия.
По типу ловкость-сила-выносливость, где ловкость почти бесполезна для тролля с булавой, а выносливость ни к чему метателю отравленных игл.
Родители, оффтопом. Позвольте мне жениться. Влюбился я...
Познакомишь сначала нас хд
А потом... потом можно и "честным пирком да за свадебку", люблю русский фольклор
ВОТ! тебе надо расписать оружие по категориям типа "метательное/режущее/колющее и т.д.", установить уровни владения всем этим от 0 до 20, и, кроме того, физ. способности, отвечающие за умение обращаться с разными видами оружия.По типу ловкость-сила-выносливость, где ловкость почти бесполезна для тролля с булавой, а выносливость ни к чему метателю отравленных игл.
Бгг... Я рассказывал про игру "Долина Ледяных Ветров?" Ну, где шестью чуваками сразу играть. Все это можно спокойно оттуда скопировать. Новые же расы просто примерно распределить. Взять игру за базис и дальше строить оттуда.
Познакомишь сначала нас хдА потом... потом можно и "честным пирком да за свадебку", люблю русский фольклор
Окей, проснется Габушка - притащу.
Так, а вот теперь я баиньки. Спокойной ночи и Ветру, и Шпилю.)
Хибари Кея
не надо полностью копировать. Свое делай. Ну или покажешь... Хоть частично своими словами.
Удачи, ага.
И Кею того же. Я уже с зятем полузнаком. Это как полусухое, только интереснее.