Изнанка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Изнанка » Флуд » Флуд № 1. Открытие

Флуд № 1. Открытие

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ну, пусть будет, а что...

Теги: флуд

0

2

што за привычка теги ставить? *морщится*

0

3

Ты же их так любишь

0

4

Maximilian Eisenhardt
я? Разве? Почему я упустил этот момент своей биографии?)

0

5

http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/admintutja.gif  Новые смайлы. Ололо

0

6

Приветствую всех. Мне вроде как хотели задание дать?

0

7

Я хотел заставить тебя боевку писать, потомушта это в основном систематизация, а меня это убивает Г_Г

0

8

Я всегда знал, что Хибари после жизни в хорошее место не попадет.

0

9

Владислав Валахов написал(а):

Я хотел заставить тебя боевку писать, потомушта это в основном систематизация, а меня это убивает Г_Г

Конкретнее. Введите в курс дела, а то я тонфовую боевку устрою.)

Maximilian Eisenhardt написал(а):

Я всегда знал, что Хибари после жизни в хорошее место не попадет.

У вас место нехорошее?

0

10

Хибари Кея написал(а):

У вас место нехорошее?

В каком месте Изнанка - курорт?)

0

11

Так-с, я прочту задание уже завтра, ибо мне вставать на пары .__. Спокойной всем, завтра буду - отмечусь.

0

12

Maximilian Eisenhardt написал(а):

В каком месте Изнанка - курорт?)

Все можно изменить к лучшему. Главное - знать, куда рубить, зачем и куда потом складывать и в какой последовательности.

Родители, оффтопом. Позвольте мне жениться. Влюбился я...

0

13

Хибари Кея
ВОТ! тебе надо расписать оружие по категориям типа "метательное/режущее/колющее и т.д.", установить уровни владения всем этим от 0 до 20, и, кроме того, физ. способности, отвечающие за умение обращаться с разными видами оружия.
По типу ловкость-сила-выносливость, где ловкость почти бесполезна для тролля с булавой, а выносливость ни к чему метателю отравленных игл.

0

14

Хибари Кея написал(а):

Родители, оффтопом. Позвольте мне жениться. Влюбился я...

Познакомишь сначала нас хд
А потом... потом можно и "честным пирком да за свадебку", люблю русский фольклор

0

15

ВОТ! тебе надо расписать оружие по категориям типа "метательное/режущее/колющее и т.д.", установить уровни владения всем этим от 0 до 20, и, кроме того, физ. способности, отвечающие за умение обращаться с разными видами оружия.По типу ловкость-сила-выносливость, где ловкость почти бесполезна для тролля с булавой, а выносливость ни к чему метателю отравленных игл.

Бгг... Я рассказывал про игру "Долина Ледяных Ветров?" Ну, где шестью чуваками сразу играть. Все это можно спокойно оттуда скопировать. Новые же расы просто примерно распределить. Взять игру за базис и дальше строить оттуда.

Познакомишь сначала нас хдА потом... потом можно и "честным пирком да за свадебку", люблю русский фольклор

Окей, проснется Габушка - притащу.

0

16

Так, а вот теперь я баиньки. Спокойной ночи и Ветру, и Шпилю.)

0

17

Хибари Кея
не надо полностью копировать. Свое делай. Ну или покажешь... Хоть частично своими словами.
Удачи, ага.

0

18

И Кею того же. Я уже с зятем полузнаком. Это как полусухое, только интереснее.

0

Вы здесь » Изнанка » Флуд » Флуд № 1. Открытие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно